コメント

♡
もし膀胱ならおしっこ溜まってるんだと思います!
いつかの検診で先生から おしっこ溜まってるね〜ってコメントと共に膀胱が大きくパンパンになって映ってました😂
♡
もし膀胱ならおしっこ溜まってるんだと思います!
いつかの検診で先生から おしっこ溜まってるね〜ってコメントと共に膀胱が大きくパンパンになって映ってました😂
「うつ」に関する質問
来週の月曜日、姉が仕事でどうしても抜けれないから もし保育園から呼び出しがあったら迎え行ってそのまま預かりお願いと頼まれいいよと言ってないのに 勝手に決められてます。保育園には 私に緊急連絡が行くようにお願い…
扶養内から扶養外にしてがっつり稼ごうかなと思いましたが、すでに扶養内でキャパ超えてしまい、今日同じ扶養内の人に相談したら泣きそうになりました。 することが多すぎです。 特に母親ってそうですよね。 旦那も家事…
【旦那さんの飲み会】 一昨日あたりから喉の痛みがあって夕方あたりからだるくなってきて熱を測ったら38.0度ありました。子供はいまのところ元気なのでうつらないでほしいと思ってます! 夫は水曜日も飲み会で、明日も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
これくらいの大きさでしたか(>_<)?
先生には心臓、胃、膀胱がこれ!って教えていただいてそのときに大きさとか特に言われなかったです。
♡
全体的にまだ一枚のエコーに収まりきってる大きさだったので、見え方は少し違った気がしますが、体の大きさからしてこのくらいの比率は全然あったと思います!
先生も説明して下さってたなら何かあればその時言うはずだと思うので次の検診で聞くまでそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ⭐️⭐️