コメント

はる
私は事務の仕事をしていまして平日5日、1日7時間、フルタイムではないのご回答にはならないかもしれませんが、だいたい手取りで17万円くらいです!😊
はる
私は事務の仕事をしていまして平日5日、1日7時間、フルタイムではないのご回答にはならないかもしれませんが、だいたい手取りで17万円くらいです!😊
「正社員」に関する質問
元幼稚園だったこども園に通ってるのですが、正社員やフルタイムで働いてる人が少なく思います、、 朝7:30に連れて行くといつも1.2番の登園で、17:30にお迎え行くと残り5.6人、、、 保育園だともっといるのでしょうか?…
医療事務始めて1ヶ月。 20年働いているお局さんの気分で職場の雰囲気が変わってしまう、機嫌悪いと当たりも強いです😢 入って3日目くらいでどういう人なのか分かってしまうほどです。 他の人とは当たり障りなく接すること…
先週は上の子 今週は下の子の熱。 自分の体調不良だったり 4月に復帰して1週間まともに行けた日ないです。 正社員フルタイムで 鉄工所なので余計責任感強く、、転職するべきですかね。 旦那も同じような仕事なので忙しい…
お仕事人気の質問ランキング
89
とても参考になります((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̇̑)̵̵̀)
やっぱり正社員とパートの違いはボーナスが違うくらいなのでしょうか?
はる
正社員と違うと感じるのは残業がないことと、ボーナスがないことですかね☺️
89
やっぱりそうですよね(^_^)
ボーナスがないのは悲しいですが、とても働きやすいですよね!
参考になりました、ありがとうございます(´◡`๑)