コメント

はる
私は事務の仕事をしていまして平日5日、1日7時間、フルタイムではないのご回答にはならないかもしれませんが、だいたい手取りで17万円くらいです!😊
はる
私は事務の仕事をしていまして平日5日、1日7時間、フルタイムではないのご回答にはならないかもしれませんが、だいたい手取りで17万円くらいです!😊
「転職」に関する質問
いいところがあったら転職しようかなーくらいの気持ちで 転職した方おられますか?できれば正社員で。 私は転職経験なく、高卒で入社した会社に 15年ほどいます。丸10年はしっかり(?)働いて ここ数年は育休取ったり時…
転職してまだ4ヶ月です。 同期の同僚が退職するのですが、「これから⚪︎⚪︎さん(私)がこの業務をやると思うから教えるね。今から教えていい?」と、勝手に仕事を引き継いできます。 こっちも他の業務をやってるのに、グイ…
弟の話です。これはブラック企業でしょうか? 今年新卒で入社した会社が結構体育会系というかそんな感じらしく、最初の1ヶ月間は研修だったのですが、毎日テストがありその結果は張り出され、テストの成績によって配属先…
お仕事人気の質問ランキング
89
とても参考になります((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̇̑)̵̵̀)
やっぱり正社員とパートの違いはボーナスが違うくらいなのでしょうか?
はる
正社員と違うと感じるのは残業がないことと、ボーナスがないことですかね☺️
89
やっぱりそうですよね(^_^)
ボーナスがないのは悲しいですが、とても働きやすいですよね!
参考になりました、ありがとうございます(´◡`๑)