コメント

3mama
体型にもよりますが、秋なら1歳半くらいですよね?まだ80着れるかもしれないですよ(・・)
うちの娘は小さめなのもあるんですが2歳半で80ギリ着れてたので!
ただ夏のTシャツは私だったら90買い足します!ピッタリより多少大きい方が汗かいた時に着替えさせやすいので😗
3mama
体型にもよりますが、秋なら1歳半くらいですよね?まだ80着れるかもしれないですよ(・・)
うちの娘は小さめなのもあるんですが2歳半で80ギリ着れてたので!
ただ夏のTシャツは私だったら90買い足します!ピッタリより多少大きい方が汗かいた時に着替えさせやすいので😗
「保育園」に関する質問
私 24歳 旦那 26歳 貯蓄額(子どもの貯金も含め) 1300万ちょっとです。 私が心配症な性格であり結婚前から2人で貯めきました。 ですが妊娠、出産、保育園料と出費が重なり貯金が全然できなくなりました。維持は…
保育園登園拒否のお子さんがいらっしゃったママさんに質問です😭 保育園に1年通ってます。 入園から1年間は 泣くことなく、行ってきますのバイバイも忘れるほど走って教室に入っていた娘👧🏻 先月に私が転職したタイミン…
普段ドラム式の乾燥機がんがん使ってお洗濯されてる方で、 こんな感じでシリコンではないペラペラの防水エプロン使ってる方、どうやって洗ってますか? 毎日保育園で使うのですが、手洗いか脱水まで洗濯機で洗うか乾燥機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたん
ありがとうございます!
秋ならまだ着れそうですね!
Tシャツなら大きくても変じゃないですよね!参考になります^_^