コメント
退会ユーザー
生理予定日の2週間前が排卵日なのでその前後であれば可能性が高いです🤔
今4週目なら12/9の可能性は低いです。
退会ユーザー
生理予定日の2週間前が排卵日なのでその前後であれば可能性が高いです🤔
今4週目なら12/9の可能性は低いです。
「妊娠4週目」に関する質問
排卵日が確定で現在妊娠出来ていれば今4週と何日かだと思います。フライング承知で生理予定日ぐらいから4日間検査薬していますが逆転現象までは起こらない濃さで気持ち濃くはなってきているか、横ばいか?ぐらいの陽性具…
つわり?逆流性食道炎? つわりは妊娠4週からあって常に船酔い感覚がありました。 今は妊娠14週に入りましたが、先々週くらいから常にある船酔いというよりは、 食べたり飲んだらした後に気持ち悪さや嘔吐、ゲップが出そ…
妊娠4週目になったのですが腰痛がひどいです。 妊娠時は湿布良くないと聞きますが、あずきのちからやカイロなどは使用してもいいのでしょうか? また4週目で腰痛が酷かった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
hayu
ご返答ありがとうございます
性行為日がそれ以降だと11日26日ー31日なのですがどれが高いですかね?
質問に質問すいません😓
退会ユーザー
今が4w0dなら排卵日は23日頃なはずなので、11日や31日は可能性低いと思います🤔
排卵が数日ズレたりは良くあることなのでいちばん可能性高いとしたら26日ですかね🤔
hayu
なるほど、、、
初めての妊娠で不安ばかりで、、、
丁寧にありがとうございました😭