ベビーベッド入ってた箱とか、今度しまっておくために取っておきますか?…
ベビーベッド入ってた箱とか、今度しまっておくために取っておきますか?
それとも捨てましたか??
- ぼぼ(5歳9ヶ月)
退会ユーザー
私なら取っておきますね!
ママちゃん
取っておきました。
チャイルドシートのダンボールとか、メリーの箱とかほとんど置いてます。
nana
捨てました😊ダンボール系はゴキブリのエサになると聞いたので🙌
ぼぼ
皆様コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます❗
ベビーベッド入ってた箱とか、今度しまっておくために取っておきますか?
それとも捨てましたか??
退会ユーザー
私なら取っておきますね!
ママちゃん
取っておきました。
チャイルドシートのダンボールとか、メリーの箱とかほとんど置いてます。
nana
捨てました😊ダンボール系はゴキブリのエサになると聞いたので🙌
ぼぼ
皆様コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます❗
「ベビーベッド」に関する質問
0ヶ月の新生児を育てているプレママです。 息子がなかなか寝てくれず、寝ても1時間程度で起きてしまいます。 ・母乳寄りの混合育児をしており、母乳を吸わせると眠くなってくれますが、おくるみでくるみ、揺らすなどして…
2ヶ月息子が寝ません 2ヶ月になったばかりの息子が寝てくれません。ベビーベッドや抱っこ布団、吐き戻しクッションどこに置いても30分~1時間程度で起きてしまいます。日中、夜間問わずです。 夫が抱っこをしながらだと…
リビング狭くてミニサイズのベビーベッドを使っている方。 やっぱりミニだと使い勝手悪いですか?💦 上の子たちの時に使っていた普通サイズのベビーベッドはあるんですが、ミニを購入しようか迷ってます。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント