コメント
もえ
私の息子も8ヶ月中盤から3回食にしたら、日中はおっぱいいらずになりました!
今は夜だけしかあげてません。
栄養的にも大丈夫だと思いますよ♪
もえ
私の息子も8ヶ月中盤から3回食にしたら、日中はおっぱいいらずになりました!
今は夜だけしかあげてません。
栄養的にも大丈夫だと思いますよ♪
「おっぱい」に関する質問
母乳が足りているか心配です。 生後2週間なのですが最近母乳を片方5分ずつほどしか飲みません.(時間で区切ってあげてるので、次の乳をあげようとすると飲みません)それで寝てしまう時もあれば、置いて起きてる時もあ…
私が悪いのはわかってますが、愚痴を聞いてください。 旦那のTikTokの視聴履歴を見てしまい、コンカフェ嬢みたいな見た目のおっぱい強調服をきてる子のプロフに飛んでは何個か見て、またおすすめに戻ってを繰り返してい…
4歳息子のことです。 2人目妊活中ですが、息子が結構甘えん坊な気がします。 毎日「ママ大好き」「ママプリンセス」と言ってくれて、抱きしめてくれたり、キスしてきたりします。 これは良くある話ですよね?!私もこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆを
回答ありがとうございます🙇♀️
まだ2回食なんですが満足しちゃってるんですかね?笑 おっぱい離れていっちゃうの悲しいですがこれも成長と思って安心してこのまま続けていきます!ありがとうございました!