妊娠・出産 14週目です( ;´Д`)胸が右胸の乳首だけ大きくなり色も変わり硬くなった… 14週目です( ;´Д`) 胸が右胸の乳首だけ大きくなり 色も変わり硬くなったりします(;_;) 左胸はいままでといっしょで ピンク色です(´・_・`) 普通は両方の乳首が同じように なるんじゃないかと不安です(;_;) 産婦人科の先生に聞けばいい話しですが きょう姉に相談したところ わたしのときは片方だけじゃなかった。と いわれ、不安になったので みなさんにもお聞きしたいです。 最終更新:2015年2月18日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠14週目 乳首 先生 華那ちゃん🙉💓(9歳) コメント たまごまま わたしも元々左右胸の大きさが違っていたので硬くなってきたのも片方ずつでしたよー。 今20週ですが、最近両方とも更に張ってきました…痛い。 何事も個人差あるんであまり気にしなくても良いと思います。 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント