※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

腰やお尻の右側がひどく痛くて、歩くのがつらいです。妊婦でも接骨院に行けるか、施術内容は違うでしょうか?産婦人科では相談しても意味がないでしょうか?

腰痛がとてつもなく酷いです。

でも腰なのかお尻の少し上あたりなのかちょっとわからないけど右側だけ痛いです。

立ち上がるのと歩くのがすっごく辛くて痛い痛い言いながら動くようになりました😞

産婦人科で相談しても意味ないですよね?

いつも行ってる接骨院があるんですが妊婦でも接骨院って行けますか?
接骨院によって受けれるか受けれないかって違うんですかね?

コメント

clover(*´∀`)

産科で接骨院行っていいか聞いて接骨院で妊娠してるのを伝えたらしてくれますよ😃

私も安定期に入って直ぐぐらいにギックリ腰になったので💦

• まり

まり

そうします!!

ぎっくり腰って…大変でしたね😭😭
    想像するだけで痛いです😵

• 1月6日
ゴロぽん

骨盤が開いてきてる痛みだと、整骨院、接骨院はあまり意味ないかも…?
筋肉の張りは和らげてくれると思いますが💦
妊娠中でも受けてくれるところとそうでないところがあるので、事前に電話確認した方がいいですよ😃

• まり

まり

そうなんですね😭
    どこが痛いかもなんの痛みなのかも分からないから行ってみるだけ行ってみようかな😞
    わかりました!電話して聞いてみます☺️

• 1月6日