コメント
お豆腐
マスカラはヒロインメイクオススメです💓
パンダになりにくくてかなり伸びます😊
リキッドアイライナーはキャンメイクのクイックイージーアイライナー使ってますが
スっと描きやすいです😌
退会ユーザー
ヒロインメイクのマスカラ、アイライナーどちらも1000円です!
私は学生の頃から使っていてこのメーカー以外使えなくなりました😊💦
-
セブンのチョコラスクはマジで美味い
ありがとうございます。
そうなんですね!
ヒロインメイク人気ですね!アイライナーも、使ってみます!- 1月6日
ゆりな
私はメイベリンのスナップスカラ、ラッシュニスタ、ヒロインメイクのマスカラをよく使ってますよー😊
メイベリンはお湯落ちできるのにパンダにはならず塗りやすいですよー💓
リキッドアイライナーはフローフシかラブライナーですかね〜❣️
既に使ってたらすいません💦
-
ありがとうございます。
やはりヒロインメイクですか!
すごいです💮
メイビリンは私もよく使います!皆さんオススメの、ヒロインメイク、次買います!アイライナーは、どっちも使ったことないので、順次、買ってみます!!- 1月6日
めい
オペラのマイラッシュ
1000円くらいでお湯落ちでコームが小さくて塗りやすかったです!
-
ありがとうございます。
オペラ、試してみます!コーム小さめいいですね!- 1月7日
☆S&S☆
ヒロインメイクのマスカラ私もオススメです!
アイライナーはラブライナーかレアナニ使ってます^ ^
-
ありがとうございます。
ヒロインメイク、ダントツ人気ですね!ラブライナーとレアナニも、使ってみます!- 1月7日
ありがとうございます。
ヒロインメイク使ったことなかったです。アイライナーも、買ってみます!