妊活 高温期12日目。いつも高温期はキッカリ11日で終わってリセットの流れな… 高温期12日目。いつも高温期はキッカリ11日で終わってリセットの流れなのに、今回は12日目を迎えた。。しかも昨日より高い基礎体温😂風邪気味だからかな。咳と頭痛、吐き気が酷くて、心置き無く薬飲みたくて ドゥーテストでフライングしたら真っ白。リセットの予兆も皆無なのになーーー。高温期12日目で真っ白だったらもう今周期は望みないですよね。わかってるのに受け入れたくない。。。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 基礎体温 ドゥーテスト フライング 高温期12日目 haru コメント はる 12日目だったらまだ可能性あるかもしれないですよ、排卵がずれてる可能性もあると思います🤔 1月6日 haru ありがとうございます😭そうだといいな…まだ望みは捨てたくないです😢 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ありがとうございます😭そうだといいな…まだ望みは捨てたくないです😢