※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

乳児がお母さんの指を吸うことについてのお話を聞きたいです。指吸いに関する経験がある方、コメントください。

こんにちは!乳児の方で、指吸は自分の指じゃなくてお母さんの指を吸うよって方いらっしゃいますか?
そうでしたよ!って方でも大丈夫です!
お話聞きたいのでコメントしていただけると嬉しいです😌

コメント

(^^)

一時期私の指吸って寝てました😂

• まる

まる

あまりコメントが来ないのでなかなか居ないんだなと思ってました😂😂😂
    嬉しいです、ありがとうございます🙌🏻
    一時期ということは今はもうしてないんですか?🥰

• 1月6日
  •  (^^)

(^^)

今はもう指じゃダメでおっぱいです😂ちょうど4.5ヶ月の時でした!

• 1月6日
みー。

自分の指も吸うし、私の指やパパなどの指もすぐ口にいれますよ-!

• まる

まる

口に入れると言うより、口で確かめてから座れるんです🙌🏻自分のはダメみたいで自分の指が口に入ろうものならギャーーーって騒ぎ始めます😅
    旦那の手も細くてゴツゴツしてるからダメみたいで、夜は私の指というか親指の付け根を吸いながら寝ます😂

• 1月6日
  • みー。

みー。

自分のはだめなんですね(。>д<)
    1番ママの指がお気に入りなんてかわいいですね♡
    うちはもう歯が生えてきてるので噛まれて痛くて痛くて(´-ω-`)

• 1月6日