雑談・つぶやき 年末年始、娘が入院するかしないかくらい体調不良でずっと引きこもって… 年末年始、娘が入院するかしないかくらい体調不良でずっと引きこもってたから家で携帯見るくらいしかなくて、インスタとかTwitterばかりみてたけど、みんなが楽しそうでなんかなんとも言えない気持ちになった。 いや、仕方ないし娘が元気になってくれたからそれでいんだけどね、ちょっと吐き出したくなった。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り インスタ 年末年始 体調不良 かんたろう(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント すらいむ あれって煽り抜きで「こんなに充実している自分を見て」ってツールだと思ってます。娘さんが良くなったらそれで幸せですよー 1月6日 かんたろう コメントありがとうございます🎶 たしかにそうですよね!娘が体調不良だと調子狂っちゃいます💦 元気になってくれてよかったです😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんたろう
コメントありがとうございます🎶
たしかにそうですよね!娘が体調不良だと調子狂っちゃいます💦
元気になってくれてよかったです😊