※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
子育て・グッズ

子供が泣いていて何を訴えてるかわかりません。ご飯も少ししか食べず、…

子供が泣いていて何を訴えてるかわかりません。ご飯も少ししか食べず、好きなパンも食べません。病み上がりだからでしょうか?

コメント

☆ママ☆

病み上がりだからっていうのもあるかもしれないですね(><)

わたしも子供が泣いている時は、果物をあげたり好きなせんべいをあげたり…それも食べない時は抱っこで子供が好きな歌歌ったり、テレビでアンパンマン見せたり、抱っこしながら走ってみたり階段のぼったり、試行錯誤してます😭

喋れないけど自我はあるから大変な時期ですよね😣

• みか

みか

ありがとうございます😣
    今日の朝も少ししか食べてくれなかったので、心配で心配で😞
    回答ありがとうございます✨
    試行錯誤やってみます❗

• 1月6日
  • ☆ママ☆

☆ママ☆

うちの子も食べてくれない時あります~!でもまぁ一日トータルで見て何かしら食べてたり飲んでたら大丈夫かなと思うようにしてます☺

うちの子は家に飽きて外に出たら落ち着くこともあるので、ショッピングセンターとかに行ったりもしてます🎶
    こればかりは正解が子によって違うから具体的なアドバイスできなくてすいません😭
    試行錯誤ふぁいとです❗❗

• 1月6日
  • みか

みか

いえいえ💦
    お陰様で不安が解けました🙀
    頑張ります!

• 1月6日