コメント
あかね
なにをしても気持ち悪くて横になっててもだめでしたが
ひたすら寝てるだけでした😨
ありす
私もその時期は何をやってもどの体勢でも気持ち悪くて辛かったです😭
ソファにダラーっと座ったり、寝てましたね。それでも具合悪くて、もう諦めてひたすら耐えてました😂
ちょうど今がピークですかね?
少しずつ楽になっていくとは思いますが…😭✨
-
なな
5wからつわりが始まり、7wから食べれなくなり2回点滴したんですが通いの車でも酔い吐いてしまうので今は大人しく家で耐えてます😢
1人目の時6ヶ月まで続いたので、トラウマです😅1日でも早く終わってほしいです……- 1月6日
-
ありす
辛いですね😭病院に行くことすら辛いのも分かります。点滴の間ただただ天井を見上げて吐き気に耐えるのも辛いですよね…水分はとっていますか?
水分もとれないようなら病院に行って下さいね💦
しかも、つわりって我慢して悪化すると回復が遅くなるらしいですよね😱
今更ですがちゃんと点滴行けば良かったのかなと思っています笑
私も6か月くらいまで続きましたー😭😭- 1月6日
アイミ
つわり辛いですよね(;_;)
諦めてずっと横になっていました。ベッド周りにテレビリモコンや嘔吐セット、飲み物、ゼリーなどを置いてひたすら耐えていました。
動きたくても動くとしんどいしストレスですよね、、、
横になっている方が楽だったので、スマホゲームして気を紛らわしていました!笑
-
なな
ありがとうございます😢
やっぱり、スマホゲームをひたすらやって気を紛らわすのが1番ですね😂💦
上の子の遊び相手ができないのに、スマホばかりいじるのも罪悪感があります…
今だけだから、と思ってはいても子供からしたら今も大事な時間なので心苦しい😭😭- 1月6日
転々
もはやどうしようもなくて10週間記憶が薄いです😂吐いて、疲れ果てて寝て、ママリ見て気を紛らわせてたと思います(´・ω・`)
-
なな
上の子がいるとなかなか休めなくて😭本当に嫌になりますよね…
- 1月6日
mbaby
同じ12週です😊
12週になった途端嘘かのように楽になったと思ったら昨日の夜ぶり返してしまい辛い夜でした😢
凄い気持ちわかります💦
もういい加減に終わって下さいと願うしかないですよね(>人<;)
私は飴を食べなが横になり、頭を交互に動かしながら時間が経つのを待つのみしか方法がなく😂笑
なにかして一瞬よくなってもすぐまた気持ち悪くなるばかりでした( ;∀;)
-
なな
そうなんですね😢
1日も早く終わってほしいですね😭😭
飴舐めてたら少しは楽ですか??🙇♂️- 1月6日
-
mbaby
同じ気持ちです😭♥️
お互い頑張りましょう( ;∀;)❣️
飴は味によるんですが、私は蜂蜜レモンが一番あいました😊- 1月6日
なな
ずっと寝てると頭痛もしてしまうので
何をしてもとにかく辛いです😢