コメント
HMS☺︎
小さいうちは百均でしたよ😳笑
知恵がついてあけるので値段はするけど複雑なこのタイプは良かったです!
hana
コンセント🔌の所はカバーを器用に外しちゃうので意味なかったです😭
箱ティッシュ!取って食べられちゃうので何か良い方法ないか考えた結果洗濯用の袋に入れると解決されました😭❤️
あとはコンロも手が届いちゃうのでチャイルドロックを毎回ちゃんとかけてます😅
-
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️
とても参考になりました🤗✏️コンロ‼️盲点でした!恐すぎます😣💦
娘は今すでにティッシュ食べそうな雰囲気を醸し出してるのでそうなってきたら対策したいと思います!✨
成長は嬉しいですが、事故と隣り合わせで怖いですね😭- 1月6日
a.u78
百均のもの使ってます😂
でも、うちの子興味ないのか、コンセントの存在しらないのか一度も触ったことないのでコンセントは何もしてません😊
引き出しロックも一応してますが、開けようとしたことほとんどないです😂
-
杏☺︎
赤ちゃんによって興味の方向も違いますよね!💡まずは、うちも100均のものではじめてみたいと思います🤗🎶- 1月6日
ゆずまま
コンセントカバー今日ダイソーでかってきました!こたつ出してから、よくこたつの線を抜かれて口に入れようとして危なかったので💦 コンセント部分隠せて便利です✨
-
杏☺︎
怖いですね😨うちもこたつ出してるのでそのうち気をつけなきゃです(>_<)💦
近々100均にいきたいと思います🤗🎶- 1月6日
HMS☺︎
窓を開けるようになった時はこれを買いました😅
これもまあまあ値段しますが安全面を考えるなら安いものですね!
百均でも見かけました!
杏☺︎
とても参考になりました🤗✏️そのうち窓を開けるようになるとか恐すぎます😨💦
まずは100均で探してみたいと思います☺️
HMS☺︎
危なさそうなら早めの対策がいいかと思います😭😭💦
うちはベランダ側しか開けなくて1階で柵は高かったので何事もなく良かったですが…
これが2階とかベランダ側じゃない所から落ちてたら……😰
速攻ドンキに買いに行きました💦
案外百均でも種類あるので開けるようになったら種類変えて、全て開けるようになった時に高いのを考えてもいいかもです🎶
杏☺︎
お返事ありがとうございます☺️
ヒヤッとしますよね😣😣
そうですよね(>_<)💦早め早めの対策がいいですよね!!
100均もドンキも近くにあるので買いにいこうと思います✨✨