コメント
paka
大丈夫ですよ😊
うちの子も同じくらいの時期に胃腸炎になりましたがこんな感じのウンチでした🎵
paka
大丈夫ですよ😊
うちの子も同じくらいの時期に胃腸炎になりましたがこんな感じのウンチでした🎵
「写真」に関する質問
本当の父親って何ですか? うちは元夫のことは主に写真でパパだと教えていたので、知ってるくらいで、父親の認識がまだ浅く養父のことも本当の父親として認識してすぐ懐きました。なので、2人父親がいると思ってます。 …
園の指定カバンに、どうやって名前を付けたらいいかアイデアください😭🙇🏻 写真を添付しています。 印をつけた位置に記名、と書いてあるのですが 名前ペンで書いてもほとんど見えません💦 アイロンも難しそうで、 縫い付け…
吐き出させてください🙏 そして、私は求めすぎでしょうか🥹 生後6ヶ月女の子を育てていて、義妹は妊娠5ヶ月半 私も義妹も不妊で授かりました。 ちょうど産まれる3週間前に義妹は流産してしまい、出産の際、家族LINEには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!!
安心しました😭
ちなみに下痢はどのくらい続きましたか?
paka
うちの子は下痢が1週間ほど続きましたね😭まぁ少しずつ水っぽさがなくなっていきましたが1日6回以上出て徐々に減り普通に戻る感じでした。