妊活 海外の排卵検査薬wondfoで3日に強陽性が出て先程検査したら写メぐらい… 海外の排卵検査薬wondfoで3日に強陽性が出て先程検査したら写メぐらいでした! 排卵は終わったと思いますか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 海 陽性 写メ BUHI(5歳0ヶ月, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 終わってると思います😊 1月6日 BUHI ありがとうございます! タイミングは取れたのであとは待つばかりです 1月6日 K.mama𓇼𓆉 妊娠されてるといいですね😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BUHI
ありがとうございます!
タイミングは取れたのであとは待つばかりです
K.mama𓇼𓆉
妊娠されてるといいですね😊