コメント
yumi
項目ごとには付けて、その他で商品券使った分はマイナスしてます〜!
退会ユーザー
カードは明細で確認して商品券も現金として書き残してます
-
へびいちご🍓
お返事ありがとうございます!
記録してるんですね✨
今まで何の疑問ももたず付けてたのですが、貰う商品券が最近多くて😅- 1月6日
yumi
項目ごとには付けて、その他で商品券使った分はマイナスしてます〜!
退会ユーザー
カードは明細で確認して商品券も現金として書き残してます
へびいちご🍓
記録してるんですね✨
今まで何の疑問ももたず付けてたのですが、貰う商品券が最近多くて😅
「お金」に関する質問
お年玉問題について 31歳、実家暮らし独身の姉がいます。 毎年新年に親戚で集まるのですが、従姉妹の子が中学生、小学生、2歳の子がいます。 私はもう結婚してるし子供もいて当たり前ですがお年玉渡します。 結婚したの…
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
わかる方いませんか?😭 ゆうちょ銀行使ってて、 ATMから振込したんですけど、相手から振り込まれてない!って。 私のお金はどこに行ってしまったんでしょうか… これって、振り込みされてないんですかね… 通帳送金にな…
お金・保険人気の質問ランキング
へびいちご🍓
ちゃんと付けてるんですね~✨
その他でまとめちゃうのもいいですね!