コメント

yumi
項目ごとには付けて、その他で商品券使った分はマイナスしてます〜!

退会ユーザー
カードは明細で確認して商品券も現金として書き残してます
-
へびいちご🍓
お返事ありがとうございます!
記録してるんですね✨
今まで何の疑問ももたず付けてたのですが、貰う商品券が最近多くて😅- 1月6日
yumi
項目ごとには付けて、その他で商品券使った分はマイナスしてます〜!
退会ユーザー
カードは明細で確認して商品券も現金として書き残してます
へびいちご🍓
記録してるんですね✨
今まで何の疑問ももたず付けてたのですが、貰う商品券が最近多くて😅
「お金」に関する質問
いまだに信じられません。 私39歳、旦那46歳。2人目妊活。 ステップアップすることになることを見越して、妊活前に本格的な不妊治療専門の病院へ行って一通り検査をしました。 検査結果は悪くなかったのでいきなりたくさ…
批判じゃなくて共感や前向きなコメントがほしいです・・・ 先ほどゲームセンターでUFOキャッチャーに4000円ほど使ってしまいました。 子供が欲しがったぬいぐるみを取るためです。 結果ぬいぐるみを取ることができて子…
住宅ローン金額について 将来が不安で、お金のことはリアルな知人に聞けないので、ママリさんで相談させてください>_< 夫(26)、私(25) 子供1人(0)います。 子供はあと2人考えています。 世帯年収900万、 貯金22…
お金・保険人気の質問ランキング
へびいちご🍓
ちゃんと付けてるんですね~✨
その他でまとめちゃうのもいいですね!