妊娠・出産 生理周期が長くてなかなか何週なのか確定できなかったけど、やっと定ま… 生理周期が長くてなかなか何週なのか確定できなかったけど、やっと定まり昨日で10週✨ 2週間前のエコーは小さかったのに、頭と身体ができ、大きく成長している赤ちゃんにびっくり! 無事に予定日も決まり、今から楽しみです♡😍 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 妊娠10週目 予定日 赤ちゃん 生理周期 エコー 体 なっつ(5歳10ヶ月) コメント なあ 妊娠おめでとうございます😳💕 エコーで感動しますよね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 母子手帳も貰えるし、実感湧いてくる頃ですね✨✨ 元気にすくすく育ちますように💓 1月6日 なっつ コメントありがとうございます✨😊 母子手帳貰えることで更に実感しています♡😄 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
コメントありがとうございます✨😊
母子手帳貰えることで更に実感しています♡😄