コメント

✩sea✩
保育士がいる歯医者で働いていますが、治療費は普通だと思います^^*
保育料などは取らないです( ᵕᴗᵕ )
歯医者によってどんなかは雰囲気は違うと思うので、そこは何とも言えないのですが💦
✩sea✩
保育士がいる歯医者で働いていますが、治療費は普通だと思います^^*
保育料などは取らないです( ᵕᴗᵕ )
歯医者によってどんなかは雰囲気は違うと思うので、そこは何とも言えないのですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ6歳と4歳の子の子がいます。 寝かしつけを20:30からして21時頃寝たのを確認して 私はお風呂に行き、1人時間を楽しんでたところ リビングにこっそり2人が起きてきました。 寝たのを確認したのに寝たフリだったよ…
子供たちの通う保育園が38度でお迎え要請が来るのですが、次男がここ2日ほど朝は36.8くらいなのですが、保育園だと37.7や37.8熱があると連絡帳に書いてありました。 鼻水も出ていて病院に連れて行きたいのですが、フルで…
子供から完全に離れて1人の時間ってどれくらいありますか? 私は上の子を妊娠してから ・毎週土曜に1週間分の買い物(1時間程度) ・隔週で鍼治療(1時間程度) ・1年に1回程度の美容室(2時間適度) くらいしかよく考えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治療費は普通なんですね😳
来週初めて行くので緊張してます😥