※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
ココロ・悩み

男性が下着を購入したことを伝えたら、どんな下着を買ったのか聞かれるのは、いやらしい意味ではなく、どんな意味なのでしょうか。

男性から下着を買ったことを伝えたらどんな下着買ったのか質問されるのって、いやらしい意味ではないとのことですがどんな意味なんでしょうか。

コメント

くおん

単に興味できいたのでは?

空色のーと

買ったんだー。
という発言に対して、一応どんなの?という礼儀的に聞いてくれたってことでは😅?

下着に限らず、相手から○○買ったと言われたら、何かしらそれについて話しません?

いやらしい質問をしても自らいやらしい質問ですって言う人はいないと思います( ;∀;)
いやらしい質問にならないどんな下着?は夫婦ならわかりますが
それ以外は…💦

とんきち

ちぃさんが男性用下着を買ったんですか?
誰から質問されてますか?
私は夫の下着新調した時に形とか(ボクサーなのかトランクスなのか)とか聞かれますけどそれとは違いますかね😅

こる

下着を買ったことを話す時点で結構近い仲だと思うので、普通に会話を広げようとしたんじゃないかと思いました。

「スマホ買ったんだー」
「へー?どこのメーカー?」
位の認識って言いたいんですかね?_(:3 」∠)_

自分が下着買った事を男性に伝えたらいやらしい意図はないって言われたって事ですよね?

クク

まず、男性に伝えるとは…(/_;)?!
彼氏や旦那さんでしょうか?
もしそうであればいやらしくとも構いませんが💦

ぽぽぽ

買ったことを伝える相手なら、もしかしたらそうかも知れません🙄🙄でもただ単に気になっただけか、話を広げようとしただけでは🤔🤔

もし私ならいやらしく取って欲しい人にしか、下着を買ったことは伝えないかなぁ…と思います😅😅

なあ

彼氏や旦那さんなら、そういう質問されても気にしないです!
下着を買ったこと自体言えるくらいの仲なら、相手も普通に話を広げたのかな?と思いました!

でも、いやらしく捉えて欲しくない人にそもそも下着の話しないです😂

チャイルドシート

まず誰に伝えたのかがわからないのでなんとも言えませんが、ちぃさんが話を振ったから相手は会話の延長で答えたのでは?
いやらしい意味ではないっと言ってるんで、そうなんだって思って受け流せばいいんじゃないんですか?

でもちぃさんがいやらしい意味だと捉えるのならそんな人に下着を買ったなど話さない方がいいですよ

ちぃ

みなさんコメントありがとうございます(*´∀`*)
仲良くなってきた証なんでしょうね!