卵巣の腫れで1週間で改善した方、次の治療へ進んだ方いますか?原因不明で再診予定。
卵巣が腫れている(妊娠中の方は除いて)と言われて、1週間で良くなった、または改善傾向で次の治療に進めた方はいらっしゃいますか?
恐らく流産後なので、その妊娠反応の影響かとも言われましたが、原因はわからず来週再診になっています😭
- はじめてママリ(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

なー
私も流産翌日のエコーで卵巣が腫れていました。1週間後に再度子宮の中に残りが無いか確認した際には卵巣も落ち着いていました。妊娠反応の影響だから心配する事無いと言われましたよ( ¨̮ )ぺんさんも落ち着くと良いですね。お身体大事にしてください✨
はじめてママリ
お辛い経験のことなのにコメントありがとうございます😭💕
私は術後1週間、3週間では特に指摘されず、1ヶ月ちょっとの昨日言われたので、影響あるのかな?と思ったりしました💦
また来週わかるのであまり気にしすぎず過ごしたいと思います🤗
ありがとうございました💕
なー
グッドアンサーありがとうございます😲✨✨その後体調はいかがでしょうか?今インフルエンザも流行してますし、体調を崩さないよう益々気をつけないとですね😖💧
はじめてママリ
いえいえ!
明後日また再診なのでわかります😭
お互い体調には気をつけないとですね🤗