コメント

ほのち
新都心にはコクーンシティがあるのでご飯もお買い物もできますよ😊

✩sea✩
困らないですよ(*´▽`*)
スーパーアリーナすぐ近くにけやき広場という所があり、何店舗かご飯食べる所あります!
改札を出てスーパーアリーナへは左手の方へ進むのですが、右手の方へ進むと、コクーンシティと言う大きなショッピングモールもあります!
色々お店が入っているので、時間を潰すには十分です^^*
フードコートもありますし、ご飯食べる所もあります!
コクーンシティは1、2、3とあるので、駅からすぐではなく、少し奥の方のコクーン3の方が色々あるので、お時間あれば行ってみてください(*´∀`)♪
-
ちる
回答ありがとうございます✨
栄えてるんですね😁✨
スーパーアリーナまでの方向も教えていただき嬉しいです😆🎵
時間も潰せてご飯を食べられる場所だなんて今から楽しみです💕
コクーンシティ3まであるとは色々お店があるんですね😮- 1月6日

米民/脊オパ参戦
改札降りて左側新都心、右側がコクーンシティと大きなショッピングモールなのでご飯もショッピングもそこで時間潰せますよ☆ライブがあるなら少し人が多いかもですが(;´Д`)
-
ちる
さいたま新都心には色々揃ってるんですね🎶
さいたまスーパーアリーナ自体が結構大きい会場みたいなので人も多そうですよね😅
人混みと時間みながら調整しようと思います😁✨- 1月6日

🐰
新都心はコクーンがありますがライブが重なると結構混むと思います💦
大宮ならルミネ、マルイ、高島屋、そごうなどがありますよ🌟
-
ちる
回答ありがとうございます😁✨
日曜日ですし混んでそうですよね😮💦
新都心から大宮まで3分と近いので混んでたら大宮検討してみます🎶- 1月6日

梅
上りから来るのでしょうか?
上りから来るなら新都心の手前に浦和駅があるのでPARCO、伊勢丹もありますよ!浦和なら新都心まで電車で10分くらいだと思います(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
-
ちる
新宿から着たので上りからでした😁
浦和駅も栄えていました‼️近いですし行けたら行ってみます💪- 1月6日
ちる
コクーンシティとなるものがあるんですね😃
ご飯も買い物も出来るのは嬉しいです🎶