コメント
もり*
産後1ヶ月からの使用になりますが、現在ワコールのシェイプマミーガードルを履いていて、こちら良い感じです^^*
ハイウエストタイプで、お腹の引き締めや骨盤のサポートがしっかりしてます。
ただ床に座った時などにお腹にくい込むので苦しいです。笑
もり*
産後1ヶ月からの使用になりますが、現在ワコールのシェイプマミーガードルを履いていて、こちら良い感じです^^*
ハイウエストタイプで、お腹の引き締めや骨盤のサポートがしっかりしてます。
ただ床に座った時などにお腹にくい込むので苦しいです。笑
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡r.k.r♡
さっそくのコメント、
ありがとうございます😁❤❤
もしやもしや、結構お高い
やつですか??(*`д´*)💓✨笑
ワコール...やっぱりいぃんですね😚🌟調べて、ぜひ参考にさせていただきます💗
産後の体がどうなるのか、
まだ想像がつかないです...😳!笑
食い込みがあると、苦しくなっちゃいますね😭❤ww 色々検討してみます🙈🎈
もり*
高めのやつです!ネットで約1万位でした(^ω^;)
結構値段するのでどうしようか悩みましたが、結果買って良かったです✨
あと西松屋で買ったピジョンのガードルも併用してますが、こちらは値段そんなに高くなく履き心地も良いです♪
産後は伸びたお腹の皮が残り、未だプニプニしてます…(*_*)笑
かなさんは出産まであともう少しですね!元気な赤ちゃん生まれますように(*^^*)
そして産後の体型リフォームも共に頑張りましょう✨✨
♡r.k.r♡
やっぱり(*`д´*)💓✨笑
見たかもしんないです😆💗
たしかこんなにするんだ~って
驚いた気がします😁💕💕w
でもその分しっかりしてますよね❤
そうなんですね😍☆
参考になります❤今日西松屋とアカチャンホンポに行こうと思ってるので、たくさん見てきますヽ(*^ω^*)ノ💓✨
やはり産後、ぷにぷにが残るのわ逃れられないんですね...😣🌟!笑
もり*さん、ありがとうございます😆💝元気な赤ちゃん産みます👶💗!
はい(*´∀`)💓✨
参考になるコメント、
ありがとうございました🙈🍀♥