コメント
れあまま
姫路市ですが、産前産後の保育ですら定員オーバーらしく待ちがあるらしいです💦
なので難しいかもしれませんね😅
ハッピー
待機児童がそんなに居るなら、入れる余裕はないのでつわりでは難しいでしょうね。
最悪、入院になったりするともう少し順位は上になるかもしれませんが😓
基本的に就労している人の為の保育園なので。
れあまま
姫路市ですが、産前産後の保育ですら定員オーバーらしく待ちがあるらしいです💦
なので難しいかもしれませんね😅
ハッピー
待機児童がそんなに居るなら、入れる余裕はないのでつわりでは難しいでしょうね。
最悪、入院になったりするともう少し順位は上になるかもしれませんが😓
基本的に就労している人の為の保育園なので。
「つわり」に関する質問
初産婦ですが、つわりが始まってから、仕事も出来なくなり、寝たきりです。病院へ健診で行くと点滴をうってもらいます。あとは自宅で本当に寝たきりで、食べたり飲んだりは少し出来てますが、体重5kg減りました。 仕事や…
悪阻で仕事休んでいます。 ずっと有給使ってましたが 今日の尿検査でケトン体出てないからな〜と 少ししぶられてしまいました😥 悪阻も程度があると思いますが 私は食べ悪阻や吐き悪阻、臭い悪阻があり 昼間にはまだ何か…
妊娠中の体重推移について質問です。 今グラフの通りの増え方で、21週で妊娠前+3.5〜4.0キロです。(つわりでの増減はありませんでした) 最後は息するだけで増えると聞いてますが、今の時点でこれは増えすぎでしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルキー0519
コメントありがとうございます☆
姫路市なんですね(^^)私の地元です♪
やはりそうですよね。
結局、対象にはなっても空きがなければ無理ですよね(;_;)
厳しいです。
れあまま
入れる時もありますが、やはり優先順位でみると低いですからね💦
待機1年以上となると待機児童もそれなりにいそうなので難しそうですね。