コメント
R
寝つきが悪くこちらも疲れる、子供もかわいそうというときだけしか出しませんでした🙋♀️
退院してからはこの状態です。
だいたい2時間おき1日13回くらいです。7分✖️2にしていましたが、最初は片方で寝ちゃうとかしょっちゅうありました💦
R
寝つきが悪くこちらも疲れる、子供もかわいそうというときだけしか出しませんでした🙋♀️
退院してからはこの状態です。
だいたい2時間おき1日13回くらいです。7分✖️2にしていましたが、最初は片方で寝ちゃうとかしょっちゅうありました💦
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなかな
やはり完母だと回数は増えますよね💦今は混合で1日8回ほどなので…。ミルクはこちらの体力がないときや、子供があまり寝ないときに与えているとゆうことでしょうか?
ちなみにRさんは頻回授乳の中いつ寝ていますか?!😅
R
そんな時にあげていました👍💡
それ以外は眠いの我慢して頻回授乳にして、完母にしましたよ🤣💕
普段から昼寝ができないので、夜2時間おきの授乳の間でしか寝ていませんでした😨💦2時間なんてあっという間でほぼ眠れない日も💦💦
かなかな
やはり頻回大変ですね😅でもそれが完母への近道なのかも。同じく上のお子さんおられたら寝る暇ないですよね。二時間おきくらい間隔あくようなら私も考えてみようと思います!