※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おはようございます。いま旅行に来ています。旦那が起きなくて朝食に行…

おはようございます。いま旅行に来ています。旦那が起きなくて朝食に行けません😭いらないとかいう始末...
バイキングじゃなく、旅館なので1つずつ運ばれてくる感じでわたし1人で行く感じでもないのですが😭
みなさんならどうしますか?朝弱いのどうにかならないかなぁ。昨日は9時過ぎには寝たんですよ😅😅😅

コメント

ママリン

昨日それでうちは朝食バイキング
食べずに帰ってきました😔😔
無料で朝食付いてくる感じですか?
いつになっても旦那は朝弱いです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!朝食代も宿泊料に含まれてるので食べなかったら損ですよね🥺しかも一泊、1人二万円の結構いい旅館なので昨日の夕食もとても豪華で朝も楽しみなんです😭

• 1月6日
ゆか

2人で食べたいな!ってムリにおこしましょ?旅行だし、思い出作りたいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき起こしたら半ギレされて、、いつも朝キレられるんですよね😭
    今日、帰る日なので最後の朝食だし2人で行きたいです😭

• 1月6日
  • ゆか

ゆか

私なら蹴るなぁ、、、。
    残りの旅行が楽しく過ごせますように。

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強い🥺ちょっとわたしも蹴ってみます。ありがとうございます😓

• 1月6日
ゆか

私ならたたき起こしますかね😓
うちの旦那も朝弱くて、何回も起こしにいかないと絶対に起きません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キレられませんか?😭さっき半ギレされてご飯いらない!って言われたので...

• 1月6日
  • ゆか

ゆか

旦那さん、キレるんですね😭
    うちはキレられる事ないので、言いたい放題言ってます😂笑
    でも、せっかく旅行に来たんだから、一緒にご飯食べたいですよね😰

• 1月6日

私は食べたい。
妊婦低血糖で殺す気?
って言って起こしましょ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って起こしてみます😢

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

どんな感じのところかわからないですが、私なら一人で食べに行っちゃうかもです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても起きなかったら最終一人で行きます😢😢これを食べないのはもったいなすぎて...

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかくまどさんが起こしてあげてるのに半ギレなんて😥
    キレてる人と一緒に食事なんてしても美味しくなくなっちゃいますから一人で行きましょう!!😊

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね...9時半までなので9時までに起きなかったら一人で行きます😭

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございました。
何度起こしてもいらない、1人でいけとのことでしたので1人で来ました。旅館の方もビックリされてました😭
でも食べないのはもったいないので美味しく食べて帰ります。
これから1人で行くこと増えるんだから!とか言われたんですが...え、増えるの?ってはてなマークのわたし。ほんとに旦那には呆れます💦
旅行最終日楽しめるといいです😓

おかわり姫

わたしなら思いっきり蹴るか殴りますね(*´艸`)
食べ物の恨みは墓場までですから

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう諦めて1人で行きました笑
    今度蹴ってみます😓

• 1月6日
  • おかわり姫

おかわり姫

酷いですね
    わたしなら絶対旦那となんて旅行しないってなりますね:(((´◦ω◦`))):
    お金勿体ないですし。

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももう二人で行くのはいいかなーっておもっちゃいました
    子供が生まれて3人になったら、私と子供はセットだからそれならいいかな。。

• 1月6日
まま

私なら気にせず一人で行っちゃいます。いらないと言うなら尚更一人で行っちゃいます!何でも一緒に行動しないとイヤって年齢でもないので…美味しい朝食をとります!

mM

せっかくの旅行先の朝食なのにー💦

うちの旦那は食いしん坊なので、そんな事絶対にないのですが…

赤ちゃん生まれたら、二人でゆっくり食事する時間なくなるのに…
旦那さん、勿体なさすぎるー‼️
あー‼️もどかしい‼️

旅行は楽しく進んでますかね?( •ᴗ•)*♪

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます(≖ᴗ≖๑)
その後は無事楽しめました💖