妊活 排卵検査薬の結果が変化し、タイミング取りに迷っています。妊娠したいが難しいです。可能性はありますか? 今回4日の夜?に排卵したようですが、 (排卵検査薬は4日の夕方はかなり濃かったのに 5日の朝は薄ーくなりました..) タイミングは12/30、1/3、1/4、1/5と とりましたが2日前ならば、 1月2日も取るべきでしたよね??😭💦 タイミング取るのって本当に難しいです。 可能性ありますでしょうか??💦 そろそろ妊娠がしたいですーーーー😭😭 旦那にも申し訳ない。。 どなたか妊娠菌をください🙏💕💦 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 妊娠菌 ママリ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント フェリシティ 3日、4日にタイミングを取っているなら妊娠できる可能性ありますよ☺️ 妊娠菌どうぞー🤰🏻🤲💝✨ 1月6日 ママリ ありがとうございます😊💕 まだ可能性あるのですね!! あまり期待し過ぎず、 過ごしていきたいと思います❁.*・゚ 妊娠菌もありがとうございます💕 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊💕
まだ可能性あるのですね!!
あまり期待し過ぎず、
過ごしていきたいと思います❁.*・゚
妊娠菌もありがとうございます💕