破水ってどんなものかわからず、何回も来るものですか?オリモノが何回も出てる感じですが。
破水ってどんなものかわからず、何回も来るものですか?オリモノが何回も出てる感じですが。
- カーサー
コメント

退会ユーザー
今何週ですか?
何回もチョロチョロ出ているのなら、高位破水かもしれません。
病院に電話して、症状を伝えた方が良いと思います!
![まち(*˘◦˘*){♡]](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まち(*˘◦˘*){♡]
継続的にチョロチョロ出る感じです。
オリモノとは違う感じです。
-
カーサー
有難うございます。チョロチョロみたいな感じでした。音はなく、暖かくもなかったです。
- 1月30日
-
まち(*˘◦˘*){♡]
わたしも破水からの出産だったのですが、チョロチョロ出る感じで、暖かくもなくでもチョロチョロ出る感じがずっとしてました。
とりあえず病院で診てもらうと破水でした。
一度念のために病院にかかってみるといいかもしれません。- 1月30日

∠aikonbu
私は夜中横になってる時に破水したのですが、温かい水がジャーって出る感覚でした。あ、今破水したなとすぐに分かるくらいの量で、オリモノというより水みたいな感じでした。
-
カーサー
有難うございます。暖かくはなく、ジャーという感じでした。オリモノが多いですね。
- 1月30日

まぴmama
こんばんは(^^)
私は寝転がっているときに尿漏れかと思うくらいの量がでましたよ!
すぐトイレ行って確認したら匂いが
きつかったので破水だとわかりました!
そのあと病院行くまでに準備などしているとき常にタラタラでてました(^^)
破水だといけないので一度病院に連絡してみてはどうですか?
-
カーサー
有難うございます。生暖かさはなく、オリモノが多い感じはありました。匂いがキツイんですね、破水はわからないですね、すぐ出産に至りましたか?
- 1月30日
-
まぴmama
私の場合破水してから微弱陣痛しかつかず
予定日超過してたので促進剤で
陣痛を起こし出産しました(^^)
破水してからすぐ陣痛が付く方も見えるみたいですが私はうまく陣痛がつきませんでした(´・_・`)- 1月31日

実果
私は朝からの高位破水に気づかず、
夕方、オリモノ多いなーと思って念のために
病院行ったら破水してると言われ、入院しました!
予定日近いなら念のため病院に連絡して
診察してもらったほうがいいかもです!
-
カーサー
有難うございます。オリモノは多かったです。破水だったんですね、予定日は過ぎましたよ、破水してどのくらいで出産に至りましたか?
- 1月30日
-
実果
私は夕方入院、夜中の陣痛待ちの間に胎児心拍低下して救急搬送。
朝方に誘発、その日の夕方5時に出産でした!- 1月30日

めぐみ
私もチョロチョロなんか出てる破水を経験しました^^;
出かける前になんかモワッと漏れた感じで、破水とは思わず出掛けてました^^;
動くたびに漏れてくる感覚で尿漏れかと思い、様子をみていましたが、心配で病院に行ったら破水で入院しました😅
入院は夜で翌日の朝には産まれました❤️
カーサー
有難うございます。オリモノもあり、暖かいとかジャーという音はなかったです。予定日越え40週です。