コメント
❤︎
2ヶ月から焼肉とか行ってましたよ😊
動き出すと外食も難しくなりますし、今のうちに色々行っといた方が楽ですよ✨
退会ユーザー
座敷あるとこで食べてます
首座り前は座布団にタオル敷いて寝かせてましたよ(^-^)
-
ぺんぺん✩︎⡱
個室とかなら良さそうですね😊
なるほど座敷だと寝かせれていいですね!- 1月6日
おっかさん
4ヶ月ごろ首すわってからモールのフードコートでデビューしました。
ベビーカーのままで行けるし、ぐずっても首すわってると抱っこが楽なので良かったです。
それまでは大人のご飯中ずっとおっぱい吸いたがって外食なんて考えられませんでした😅
-
ぺんぺん✩︎⡱
今は本当に主人と交互にみながら食事スタイルで…一緒に食卓を囲めません💦
首すわってからだと落ち着きそうですね!😊- 1月6日
あんちゃん
2ヶ月頃から行ってます
意外と外では赤ちゃん大人しくて…
最悪なにかあって準備したものじゃ足りなくなったらその辺で買うか、買う場所なかったら帰れば良いと思っています😁
-
ぺんぺん✩︎⡱
すごい2か月で外食行けたんですね!まだまだ勇気がないです😂💦
首座るくらいまで待とうかと思います!- 1月6日
asa
1ヶ月になってからベビーカーがおける回転寿司やカフェ、イオンや座敷のあるお店ならわりとどこでも食べにいってました(笑)
1~3ヶ月の寝てる間が今思えば一番楽でした!
3ヶ月から寝返りするようになりすぐに寝返り返り、ズリバイするようになりうわ~大変って思ってたのが7ヶ月でつかまりだちやハイハイ、3回食になってからは離乳食もあげないといけないのに動くは騒ぐでほんとにご飯どころじゃないです。
ゆっくりは食べられないです💔
なので月齢が上がるにつれて外食がだいぶ減りました😭
いけなくはないですが。
今思えば焼肉とかお好み焼き系は動かないうちにもっといっておけば良かったと思います😭
ぺんぺん✩︎⡱
焼肉ですか!久しく行っていないです…行きたいなぁ。
確かに動き出すと更に難しそうですね💦