コメント

やん
悪露だと思いますよ😊

ゆあ
傷口から出血じゃないと思います
悪露ではないですか?🍀
-
みほ
痛みも変わりないので悪露ですかね?
急に出血量が増えたので焦りました😅
今まで出血が少なかったのでそのせいですね。- 1月6日

うさまま🐰💜
トイレで座ると出血するということでしょうかね??(; ´ᵕ` )傷口が開いたとかでは無いと思います(^O^;)悪露でしょうね(^O^;)ただ、2日に出産となるとまだ病院で入院してませんか??もしまだ入院してるなら看護師さんに聞いてみた方が良いかもしれないです❤必要とあれば先生が確認しくれますし( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎私は1ヵ月検診前くらいに大量に出て(; ´ᵕ` )結果は悪露でしたけど…不安だったので先生に伝えました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)何も無かったら落ち着きますしね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
-
みほ
やっぱり悪露ですよね😂
今まで出血が少なかったのでそのせいかもです💦
下腹部痛も最近酷くなってきたので。- 1月6日

退会ユーザー
悪露じゃないですかね。
私も入院中はトイレの水が真っ赤になるくらい出血してましたが傷口が開くとかはなかったです。
4日後くらいに診察があると思うのでその時傷口が開いてれば言われると思います。

すにっち
悪露だと思います😣
私も悪露少なくなってきたなーと思ってた産後2週間くらいの時に、トイレが真っ赤になるくらい大量出血して焦って受診しましたが、子宮にたまってた分が一気に出たとのことでした💦
トイレに行くと出るのは、動いたため子宮内の角度が変わったりして、たまった分が出てるんじゃないかと思います😣
2日に出産なら、まだ鮮血が出てると思うのですが、いきなり量が増えるとか、異変があれば戻りが悪いとかの場合もあるので受診して、収縮を助けるお薬を出してもらうとかもアリです。
傷が開いての出血であれば、切り傷のひどい版みたいなものなので、ものすごく痛いと思います😣
下腹部の痛みは、子宮が元に戻ろうと収縮する痛みなので、多分しばらくはキツいと思います😅あまりに辛いなら、病院に相談して痛み止めを処方してもらってくださいね😃
一般的に悪露は1ヶ月くらいは出るものらしいので、無理せずにゆっくり過ごしてください😊✨
-
みほ
詳しくありがとうございます🙇♀️
傷口の痛みは変わらないので悪露ですね!
急に出血量が増えたからビックリしました😂
子宮収縮剤はお産後3日間処方があり飲み切りました!その反動で下腹部痛が少し酷くなってきましたが🤣- 1月6日
-
すにっち
急に増えると、めっちゃビックリしますよね😅生理でも、そんなには出血しないだろって量でたりしますもんね😅
収縮剤飲んで痛くなるのは、子宮が頑張ってくれてる証拠なので、ある意味安心です😊
サッカーボールとかくらいの大きさまで大きくなってたものが、卵サイズに戻ろうとしてるんだから、仕方ないですよね😅
痛すぎるときは我慢せずに、看護師さんに相談してくださいね✨- 1月6日
みほ
確かに下腹部痛が酷くなってきた気はします🙄
そう簡単に切開した傷口が開く事はないですよね?😅