※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずたか
ココロ・悩み

33歳の母親が財布を購入する悩み。主人に若っぽいと言われて悩んでいる。どちらがいいか意見を求めている。

財布の購入で悩んでます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
33歳、3児の母なのですが、主人に財布を買っていいと言われたのですが、2つ気になるのがありました。
主人に見せたら30代で持つには若っぽいんじゃないかと言われ悩んでます💦どちらがいいか、いいねで回答してもらえたらと思います🙇‍♂️
よろしくお願いいたしますm(__)m

コメント

ゆずたか

1枚目↑ コーチ

ゆずたか

2枚目 ケイトスペード

ママリ

コーチの財布すごく可愛いです♡
コーチってデザイン好きじゃないんですがこれは欲しい!!
今店舗に売ってるんですか?

• ゆずたか

ゆずたか

可愛いですよね♡店舗にあるかは分からないのですが、私はメルカリで見つけて、ずっと可愛いデザインだなぁと思ってて(﹡´◡`﹡ )

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

そうなんですねー!
    調べても出てこないから古いデザインなのかなあ?
    私も財布ほしくて今ケイトスペード にしようか悩んでたとこなんですがアラサーがケイトスペード って良いのかなあってすごく悩んでます。

• 1月6日
  • ゆずたか

ゆずたか

私も買うならメルカリで買うのどうかなと思って、公式みてみたけど出てこなかったです(´;Д;`)
    30代でこの財布でいいのかとか悩みますよね…自分にお金かけるより子供のものが欲しくて、主人に言われなかったら変えなくてもいいかなって感じだったんですけど(*´Д`*)もったいないと思ってしまうから余計に選択肢が少ないです(^^;;

• 1月6日
ゆずたか

皆さま回答ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡

マミムメイモムシ

個人の好みだと思いますが
私は32歳ですが
どちらもちょっともっと年上の方が持ちそうだなと言う印象でした!

なので、若っぽいと言うことは決してないと思うのでどちらでもいいと思います!

• ゆずたか

ゆずたか

コメントありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    貴重な意見をいただきありがとうございます♪

• 1月6日