※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

あー。ほんとにタバコ臭い。嫌いだー!(´-ω-`)友達やっと帰ったよ…1日の…

あー。ほんとにタバコ臭い。
嫌いだー!(´-ω-`)
友達やっと帰ったよ…
1日の予定は狂うしお風呂の時間やしご飯も何もしてない…。
今日は最強に予定狂った😭
友達退散したら即ファブリーズ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
ビックリマーク止まらない。

コメント

まおにゃん

無神経な人嫌ですよね( ˙-˙ )
うちもご飯の時間まで入られたりしてお風呂の時間とか遅くなることあります⚡︎⚡︎

• でん

でん

その方、私と主人の共通のお友達で男性なんです。
    気の遣わない人でとてもいい人なんですが…
    独身だけにヘビースモーカーなので来る前も吸ってこられたっぽいのでちょっとそれは勘弁でした。泣
    幸い、子どもは抱っこしませんでしたが。(首のすわってない子どもは怖いから自分から抱っこしないと仰ってました(^^;;)
    抱っこされたらもうアウトですよ!笑
    子どもにも臭いがうつるほどほんとすごい臭いでした…。
    そして時間気にせず滞在されるんですよね〜。笑
    まぁ、お招きしたのはこちらなんで帰ってとは言えないですが、空気を読んでもらいたいですよね(´-ω-`)

• 1月30日