雑談・つぶやき あー。ほんとにタバコ臭い。嫌いだー!(´-ω-`)友達やっと帰ったよ…1日の… あー。ほんとにタバコ臭い。 嫌いだー!(´-ω-`) 友達やっと帰ったよ… 1日の予定は狂うしお風呂の時間やしご飯も何もしてない…。 今日は最強に予定狂った😭 友達退散したら即ファブリーズ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ ビックリマーク止まらない。 最終更新:2016年1月30日 お気に入り お風呂 友達 ご飯 でん コメント まおにゃん 無神経な人嫌ですよね( ˙-˙ ) うちもご飯の時間まで入られたりしてお風呂の時間とか遅くなることあります⚡︎⚡︎ 1月30日 でん その方、私と主人の共通のお友達で男性なんです。 気の遣わない人でとてもいい人なんですが… 独身だけにヘビースモーカーなので来る前も吸ってこられたっぽいのでちょっとそれは勘弁でした。泣 幸い、子どもは抱っこしませんでしたが。(首のすわってない子どもは怖いから自分から抱っこしないと仰ってました(^^;;) 抱っこされたらもうアウトですよ!笑 子どもにも臭いがうつるほどほんとすごい臭いでした…。 そして時間気にせず滞在されるんですよね〜。笑 まぁ、お招きしたのはこちらなんで帰ってとは言えないですが、空気を読んでもらいたいですよね(´-ω-`) 1月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
その方、私と主人の共通のお友達で男性なんです。
気の遣わない人でとてもいい人なんですが…
独身だけにヘビースモーカーなので来る前も吸ってこられたっぽいのでちょっとそれは勘弁でした。泣
幸い、子どもは抱っこしませんでしたが。(首のすわってない子どもは怖いから自分から抱っこしないと仰ってました(^^;;)
抱っこされたらもうアウトですよ!笑
子どもにも臭いがうつるほどほんとすごい臭いでした…。
そして時間気にせず滞在されるんですよね〜。笑
まぁ、お招きしたのはこちらなんで帰ってとは言えないですが、空気を読んでもらいたいですよね(´-ω-`)