コメント

Sapi
元旦那さんの友達とか義両親とか伝はないんでしょうか?💦
旦那の友達でも元々バックレ予定で離婚した人いました😓
離婚してしばらくして旦那に連絡きてました💦
面倒ごとに関わりたくないし新しい連絡先しらないので返信してませんが
もしかしたら誰か教えてくれる人いるかもしれません💦

なゆ
職場は、元々の仕事先を知っているのであれば
連絡して在籍確認をしてみてもいいと思います。
住所は、本籍地が変わっていなければ
お子さんの代理人ということで戸籍の附票をとれば
住所を辿れます。
全くの音信不通だったら
義親、義実家に連絡するか
友人伝いで情報を得るか…ですかね(´•ω•`)
わたしも元夫が養育費踏み倒して逃げようとしたので
友人を伝って情報収集していき、
在籍確認、戸籍の附票の取得などをして
強制執行しました🙆
-
まる
新しい仕事を始めたとは聞いていましたが会社名や会社の電話番号を教えると言って連絡が取れなくなりました。実は離婚の際友人にも嘘をついて周り縁を切られています。私は連絡は取れますがみんな元旦那を嫌っており関わりを絶った見たいです。義実家にも何を言ったのかは分かりませんが離婚後着信拒否されています。本当に情けないです。なんでこんなやつと結婚したのか。
- 1月6日

かんじゃ
どうにかして連絡とらないと、今後養育費貰えなくなると思います。
すみません、調停離婚がどういうものか分かりませんが、調停をした際に裁判所に残っている記録から義実家に内容証明等の郵便送るのは難しそうでしょうか?
知り合いが、養育費払い忘れて「裁判所から養育費払えっててがみ来たー」と言ってました。そこは離婚裁判だった気がしますが💦
まる
一応思い当たる友達には電話したのですが友達も連絡が取れないと言っていてお手上げです😢😢義実家は元々親子で縁を切ってるので無理です。泣き寝入りですかね、.
Sapi
友達はイマイチあてにならないとは思います💦
義両親も無理となるとどうなんでしょう…😣
探偵など雇って探すか職場などにもダメ元で聞いてみるかですかね😓