産後1ヶ月でお湯に浸かったら、膣や子宮からのお湯漏れはありますか?湯船から出るたびに漏れるのは、まだ膣や子宮が戻っていない兆候ですか?それは戻るでしょうか?
産後1ヶ月経ったんでお湯に浸かったんですけど膣か子宮?からのお湯漏れみたいなのはありませんでしたか?湯船から出る度にお湯漏れみたいなのがあったんですけどまだ膣や子宮が戻ってないってことですよね?戻るんでしょうか?
- み(7歳)
コメント
y.fam
ありましたありました😂💦
友達もあるよねー!なんて言ってたので珍しい事でもないみたいですね💡
出産してもう2年過ぎましたが、今は漏れる?事は無くなったと思います🤔
ぽんちゃん
簡単に言えば、骨盤周りの筋力が妊娠出産によって低下しているのでそのような事がおきます。
少しずつ筋トレをしていけばもとに戻りますよ!
-
み
ならよかったです😭🙏🏾
- 1月6日
Kanちゃん
筋肉の低下みたいですね。
お尻周りを、キュッとしめるようにしてると筋力少し戻ってくるみたいですよ!産後体操は2ヶ月した方がいいみたいですー
てか
ありました❗はじめは尿漏れかと思いました💦
みなさんが言っているようにきゅっと締めて緩める運動気づいたときにしてました❗
いまは無くなりました☺
み
そうだったんですね😳😳
それならよかったです!お湯に浸かっても大丈夫ですか?このまま
治るならよかったです(´-`).。oO