コメント

4兄妹♥4A
3人目の1歳の誕生日に②おしゃべりいっぱいガチャ買いました。
兄弟揃って楽しんでます!
ただ、ガチャガチャしてたまーにボールが行方不明になります。笑
4兄妹♥4A
3人目の1歳の誕生日に②おしゃべりいっぱいガチャ買いました。
兄弟揃って楽しんでます!
ただ、ガチャガチャしてたまーにボールが行方不明になります。笑
「ゲーム」に関する質問
小1の息子にタブレット学習を始めさせようと思いますが、困ることってありますでしょうか?知らない人がいるところに行くのが苦手なようで、公文などはまだ難しそうで検討中です。 今の懸念としては、目の疲れです😇毎日…
小1男子、誕生日プレゼントのおすすめ、何かありますか? (祖母がプレゼントしてくれるそうなので、ゲームやお出かけ以外でお願いします。) 以前はプラレール、くみくみスロープなどのビー玉系のおもちゃで遊んでました…
こんばんは🌟夜まで暑くてなかなか眠れません(笑) なので雑談的な質問です! 最近、少し驚いた体験があったので、皆さんにも質問させてください! これまで、会やパーティー、催し物などで驚くような体験や経験、罰ゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!兄弟で楽しめるなんて素敵ですね(^-^)v
たしかにボールどっかにいきそう…(笑)