退会ユーザー
いっぱいもらってるし、全額貯金で良いかと
貯金大事です(^-^)

ぺぺろん
D-バイクやジャングルジム等いただいて、
誕生日以前にもまだ貰ったのに全然活躍してないおもちゃたくさんあるので、現金で頂いた分はとりあえず全部貯金してます!
買うなら洋服とかでもいいなーと思ったのですが、お祝いから使わなくてもどうにかなるしなーと…
この先もまた貰い物増えそうだし、大して遊ばれないよりは貯金が1番かと!!
退会ユーザー
いっぱいもらってるし、全額貯金で良いかと
貯金大事です(^-^)
ぺぺろん
D-バイクやジャングルジム等いただいて、
誕生日以前にもまだ貰ったのに全然活躍してないおもちゃたくさんあるので、現金で頂いた分はとりあえず全部貯金してます!
買うなら洋服とかでもいいなーと思ったのですが、お祝いから使わなくてもどうにかなるしなーと…
この先もまた貰い物増えそうだし、大して遊ばれないよりは貯金が1番かと!!
「ままごと」に関する質問
2歳になる息子に実母が おままごとキッチンを買ってくれると話してたのですが、 わたあめ機を買ったみたいで 息子(おそらく発達障害でイヤイヤ期ならぬないない期 ないないってばっかり)すごくかりかりイライラして…
遊び場に行くと集中してその場で遊ぶのではなく 数分置きに色々な場所を転々としてしまいます。 ボールプール!と言うのでそこで遊ぶものの 2.3分遊んだらホール行く!と言って移動。 また数分経つとままごと!など… 多…
1歳4ヶ月です。 娘が最近支援センターの先生に積極的に話しかけに行くようになりました。私が隣にいても先生におままごとのご飯あげたりしています。 愛情不足なのか心配になります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント