コメント
Ey-mama★
産後の高血圧って大変みたいですよ。私も産後というか、出産してから140/100とかで、それが2週間後健診でもあったので、次血圧高ければ内服開始と言われました。赤ちゃんには全く手がかからないですが、夫と姑にイライラしていたせいでした!今では内服もせず治りましたが、しばらく血圧手帳を記入させられました。。頭痛などの症状はなかったんですけどね。。早く治るといいですね😣
りのいおママ
産後すぐから退院して一週間近く高血圧になりました。最高190/89くらいまでなったので、病院から薬出されました。退院延びるかもと思ったのですが、なんとか落ち着いて退院はできました。その後は徐々に落ち着いて今は通常です(*^^*)
-
sanaxx37xx
わたしもそのうち落ち着きますかね☆
あまり血圧のこと考えずにいこうかとおもいます☆- 2月1日
Rady♡
私は血圧は高くありませんが、頭痛が最近ひどいです。
一応、病院で検査しましたが異常なくて、緊張型頭痛とストレスと肩こりと言われました>_<
薬もらったけど良くなるのか分かりません>_<
あと、肩こりと首すじが重い感じします>_<
-
sanaxx37xx
さきほど怖くなって新生児連れて
脳外科でMRIしてきました…
まったく問題なしで同じく肩こりとストレスからくる頭痛じゃないですかーっていわれました꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
授乳中なのでカロナールぐらいしかだせませんって…てきるなら耐えてくださいっていわれました…頭痛って耐えれないですよね…- 2月1日
-
Rady♡
私もカロナール処方されました!
新生児連れて大丈夫ったんてすか?
私はまだ頭痛します>_<
後頭部とこめかみがズキっとします>_<
この痛み嫌ですよね゜・(ノД`)・゜・。- 2月1日
-
sanaxx37xx
みてもらえるひとがいないので、連れていくの迷ったんですけど、なんかあって倒れる方が困るかと思って、車内待機の診察の間もチャイルドシートで寝させてなんとか乗り越え…帰りにはギャン泣きでした…さすがに病院の中はインフルエンザがこわいので…
でも頭痛なおらなかったら、整体とか骨盤調整すすめられましたよ!!- 2月1日
-
Rady♡
そうですよね>_<
大変でしたね。
私は今日、肩こりのマッサージ行きましたがかなりこってると言われました>_<
でもまだ、頭痛があります(´・_・`)
かなり肩こりがひどいのかと思ってしまいました>_<- 2月1日
-
sanaxx37xx
これから子供の体重も重くなるので
どんどん肩こりそうですよね💦
考えただけでも恐ろしい…- 2月1日
-
Rady♡
1歳5カ月で歩けるようになったんですが、臆病でハイハイばっかしてます>_<
本当、重いです😵
蒸しタオルを首に置くといいとか言ってました😀- 2月1日
-
sanaxx37xx
想像しただけで肩こりますぅ…
母は忍耐ですね!!!- 2月1日
-
Rady♡
身体大事にしてくださいね😀
腰痛もひどくてどうなることやら😓- 2月1日
sanaxx37xx
やっぱりストレスもあるんですね…
なんか血圧のことばかり考えるとなかなか下がらないですよね💦
病院から降圧剤だされたんですけど、あまりかわらないんで、ストレスかもしれないですね…生活リズムが整うまでの辛抱ですね☆
同じ血圧高いひとがいたってだけでも
安心しました☆