その他の疑問 友達がインスタ更新してたのでコメントしたら返信がない。前の投稿に共… 友達がインスタ更新してたので コメントしたら返信がない。 前の投稿に共通の友達がコメントしてて それには返信してたのに…。 なんかモヤモヤしちゃいます。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 友達 インスタ みにー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴぴ わかります!!そういうの気になりますよね!! ふとした時に返信くるかもですよ💓 1月5日 みにー わかってくれて嬉しいです😭 だといいんですが 前もしてくれなかったので…(・・`) 1月5日 ぴぴ それショックですね😥 わたしの友達にもいます(;_;) 気分で返してるのか人を見てるのか… もう必然的にその子にコメントする事はなくなりまさた…笑 1月6日 みにー 人を見てる気がしちゃいますよね😢 私もこれからコメントするのやめようかな〜。むしろいいねもしたくなくなります(笑) 話聞いてくれてありがとうございます😍 だいぶモヤモヤがとれました🙂 1月6日 ぴぴ わかります!わかります!笑 癇に障るけどスルーが1番です😠 少しでもモヤモヤ取れたならよかったです😣! いつでも吐き出してください!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにー
わかってくれて嬉しいです😭
だといいんですが
前もしてくれなかったので…(・・`)
ぴぴ
それショックですね😥
わたしの友達にもいます(;_;)
気分で返してるのか人を見てるのか…
もう必然的にその子にコメントする事はなくなりまさた…笑
みにー
人を見てる気がしちゃいますよね😢
私もこれからコメントするのやめようかな〜。むしろいいねもしたくなくなります(笑)
話聞いてくれてありがとうございます😍
だいぶモヤモヤがとれました🙂
ぴぴ
わかります!わかります!笑
癇に障るけどスルーが1番です😠
少しでもモヤモヤ取れたならよかったです😣!
いつでも吐き出してください!!