妊娠・出産 恥骨はどのへんですか?陰部の毛のあたりらへんが寝返りしたときや、トイ… 恥骨はどのへんですか? 陰部の毛のあたりらへんが 寝返りしたときや、トイレに行きたいときなど痛みます。。尿をすると少しましになります。 これは恥骨痛なのでしょうか。。。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 寝返り 恥骨痛 トイレ たママ(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント choco 恥骨痛だと思いますよ! 私はそれが激痛になり歩けなくなりました😅 1月5日 たママ やっぱり恥骨痛ですよね😱 いつごろ歩けなくなりましたか? 今は治りましたか?? 1月6日 choco 35週の時に歩けなくなりました! 最近は痛いけど歩けますよ💗 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たママ
やっぱり恥骨痛ですよね😱
いつごろ歩けなくなりましたか?
今は治りましたか??
choco
35週の時に歩けなくなりました!
最近は痛いけど歩けますよ💗