ご存知の方教えてください。大阪の蒲生四丁目近くの金井産婦人科に以前1…
ご存知の方教えてください。大阪の蒲生四丁目近くの金井産婦人科に以前1度だけ行きました。予約する際に必要な患者iDが記載されている診察券?を紛失してしまったのですがその場合はもうWEBでの予約はできないのでしょうか?電話でiDを教えてもらったりはできるのでしょうか?よろしくお願い致します。
- みん(6歳, 9歳)
ご存知の方教えてください。大阪の蒲生四丁目近くの金井産婦人科に以前1度だけ行きました。予約する際に必要な患者iDが記載されている診察券?を紛失してしまったのですがその場合はもうWEBでの予約はできないのでしょうか?電話でiDを教えてもらったりはできるのでしょうか?よろしくお願い致します。
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん、妊娠する前にもし障害児が産まれたら、、って考えたことはありますか?ある場合、考えた上で妊娠しようと思った理由はなんでしょうか? 上の子が産まれて色々調べていると、発達障害、知的障害(中〜重度)って…
妊娠11週、お腹がパンパンに張ることがよくあります😭 ちょっとご飯を食べたとか、ちょっと動いたとかそんな理由で苦しいくらいにお腹がパーンと固くなります💦 寝っ転がると少しマシになります。 初めての妊娠で分かりませ…
こんばんは! 皆様、産休に入られてから何されてますか? 特にこれといってすることもなく、入院準備、産まれる子供の準備しないとな〜とか、家の片付けなどしないとな〜と思いつつ、魂抜けたみたいに毎日寝てばっかで自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント