お金・保険 岡山市の肉懐石紬でのランチに、還暦の義父、義母、夫、私、五歳児、0歳児で行く予定です。準備するものがわからず相談しています。 どなたか岡山市の肉懐石紬へ行かれた方いませんか?? 時間帯はランチ。 還暦で利用しようかと思ってますが、大体どのくらい用意したら良いのか分かりません。 義父、義母、夫、私、五歳児、0歳児のメンバーで行きます 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 義母 夫 ランチ 体 0歳児 肉 岡山市 義父 サラダチキン コメント がおー コースでなく単品注文なのでしょうか?🙌🏽 コースだと1番高いので「おまかせ」があって18000円/人です...💦 安いのは「わかな」で5000円/人です! 1月6日 サラダチキン わかなで満足しますか?? 7000円のコースと迷っていまして‥ 1月6日 がおー お義父さまとお義母さまのどちらかが還暦ですよね?😊 5000円のコースも7000円のコースも胃もたれしにくいメニューだった記憶があります🙌🏽 脂身が少なくて柔らかいお肉でした😭💗 また、メニューについて要望があれば(赤身があまり食べられないなど)電話すると個別に対応してくれましたよ🙋🏽 1月6日 サラダチキン 義父義母の還暦です(><) ただこの年が米寿3人、還暦実家終えたばかりであまり予算が、、みたいな😢 そうなんですね! 電話がまだまだ通じないみたいなんで週明けにでもかけてみます! ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラダチキン
わかなで満足しますか??
7000円のコースと迷っていまして‥
がおー
お義父さまとお義母さまのどちらかが還暦ですよね?😊
5000円のコースも7000円のコースも胃もたれしにくいメニューだった記憶があります🙌🏽 脂身が少なくて柔らかいお肉でした😭💗
また、メニューについて要望があれば(赤身があまり食べられないなど)電話すると個別に対応してくれましたよ🙋🏽
サラダチキン
義父義母の還暦です(><)
ただこの年が米寿3人、還暦実家終えたばかりであまり予算が、、みたいな😢
そうなんですね!
電話がまだまだ通じないみたいなんで週明けにでもかけてみます!
ありがとうございます😊