妊娠・出産 16週のエコーで性別未確定。分かる方、教えてください。 16wです。 おしりからみたエコーですが、男の子か女の子かどちらとも言えると言われました💦 まだ分からないですかねー?分かる方いたら教えてください😊 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 妊娠16週目 女の子 男の子 エコー りぃーさん(妊娠34週目, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぽぽりん 男の子ぽく見えるような… シンボルがへその緒の場合もありますし。 女の子だと割れ目が見えるので それも見えないので微妙ですねぇ💦 確かにどちらとも言えますね…! 1月5日 りぃーさん 5ヶ月で割れ目もみえるものですか? 写ってるのがシンボルなら結構はっきりみえてるからそれなら男の子の確率高いのかなーっと思ったり、、 1月5日 ぽぽりん この前の20wの健診で割れ目ちゃん見えました! 女の子だと男の子よりは分かるのが遅いことが多いですね〜 1月5日 りぃーさん よければエコー見せてください😊 1月5日 ぽぽりん 赤丸が割れ目ちゃんです☺️ 1月5日 りぃーさん ここが割れ目なんですね!分からないですね! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃーさん
5ヶ月で割れ目もみえるものですか?
写ってるのがシンボルなら結構はっきりみえてるからそれなら男の子の確率高いのかなーっと思ったり、、
ぽぽりん
この前の20wの健診で割れ目ちゃん見えました!
女の子だと男の子よりは分かるのが遅いことが多いですね〜
りぃーさん
よければエコー見せてください😊
ぽぽりん
赤丸が割れ目ちゃんです☺️
りぃーさん
ここが割れ目なんですね!分からないですね!