※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
ココロ・悩み

主人の友達の内情を話したことで、主人が急に夜遅くまで帰宅しなくなり、信じてもらえず悩んでいます。息子のぐずりもあり、別れたい気持ちもあるが、大切な主人との関係を続けるか悩んでいます。

なんだかボロボロです。

してもいないのに、主人の友達の内情を共通の人へ話したからと連日朝帰りや無断外泊。

話したりしていないと言われても疑われ続け。連絡先も知らないしもう2年近く会ってもいません。

それを話しても信じてもらえない。女関係やギャンブルこそ無いものの頻繁な友達とのお遊びに飲み。

ここ最近ぐずりが激しい息子。ママっ子全開になってきて嬉しい反面やはり大変。そんな中でも一人で頑張ってきました。

もう出ていってやる!別れる!思った事もありました。でもやはり大切な主人。お仕事一生懸命頑張っているし。とずっと一緒に歩いてきました。

でも、もう全てが音を立てて崩れてしまった気がします。すごく空っぽな気持ちです。疲れてしまいました。

コメント

みきこ

話してないって事をその共通の人から旦那さんに証明してもらう事は出来ないんですか?

• ぎゃびー

ぎゃびー

何故か主人曰く、その共通の人が私から聞いたと言っているそうです

• 1月5日
  • みきこ

みきこ

1回その人も交えて話す必要があるかと思います😭

• 1月5日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

一度お話しできると良いですよね…。今回はそのような機会もないようで💦あまりにも信用されなくて心底辛くなってしまいました。

• 1月5日
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆‬⑅

そもそも旦那さんの友達の内情を誰かに話したからといって、なぜ朝帰りや無断外泊をしていいのかが不明でなりません(TT)

朝帰りや無断外泊をしたいが為に、適当な理由をつけてぷぷままサンのせいにして好き勝手しているようにしか思えないのですが..

• ぎゃびー

ぎゃびー

確かに…言われてみればごもっともです💦私が言ったとしか思っていないようですし、散々な言われようで。もうダメだなと思ってしまいました💦

• 1月5日