サプリ・健康 やばい、、1.5キロくらい太った◟꒰◍´Д‵◍꒱◞なんで!?なんで!?たしかにご… やばい、、 1.5キロくらい太った◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ なんで!?なんで!? たしかにごろごろしてるけど 食べてる量は変わってないしむしろ胃腸風邪で全く食べられなかった日もあったのにー。・゚(´□`)゚・。 そういえばお正月ワコールのガードル外してる、、 それなの!? せっかく目標まであと少しだったのに!!! 明日終わったらまたバリバリ動いて頑張る!!! 最終更新:2019年1月5日 お気に入り ワコール お正月 みこ(6歳, 8歳) コメント sss 短期間での体重の増加はほぼ水分みたいですよ😧 私も昨日から1キロ増えてる!なんで?ってよくなりますが数日後には戻っています😂 けど正月太りは油断できないです😂😂 1月5日 みこ コメントありがとうございます! 胃腸風邪で点滴しました!そういうのなんですかね😂 戻ること祈ってます笑笑 1月5日 sss ならほぼ点滴のせいだと思います!😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
胃腸風邪で点滴しました!そういうのなんですかね😂
戻ること祈ってます笑笑
sss
ならほぼ点滴のせいだと思います!😂