子育て・グッズ 息子が39度の熱で寝ている。保冷剤で冷やしているが、熱が下がらない場合、休日診療に行くべきか相談したい。 子供の熱について😷 昼間は元気に遊びまわってた息子が夕寝から 起きて熱いなぁと計ったら39度程熱がありました。 かったるいのか夕寝から起きて割とすぐに 眠そうにしてたので今は寝てます。 体を一周巻ける保冷剤があるのでそれで 脇の下と背中は冷やしてます💦💦 とりあえず解熱剤も使わず寝かせたんですが 朝起きて熱がなくても休日診療連れて行った方が いいと思いますか?😢💦 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 遊び 熱 息子 体 夕寝 ❁s.mama(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ💕💕 熱なかったら私ならつれていきません。他の病気もらう可能性も高いので、、でもまた夕方くらいになったら熱出る可能性もあるので、そのときにいきます! 1月5日 ❁s.mama なんで昼間元気でも夕方になると 熱出るんですかね?💦💦 今の時期インフルもあるし明日1日 様子見て平気そうならそのまま 行かないでおこうと思います😊✨ ありがとうございます🙏 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁s.mama
なんで昼間元気でも夕方になると
熱出るんですかね?💦💦
今の時期インフルもあるし明日1日
様子見て平気そうならそのまま
行かないでおこうと思います😊✨
ありがとうございます🙏