かお
のびすくは、空いていれば当日でも可能ですよ☆
ただ、登録をしていないといけないので、日曜日に登録してそのまま一時保育が出来るかは分からないですが(><)
かお
のびすくは、空いていれば当日でも可能ですよ☆
ただ、登録をしていないといけないので、日曜日に登録してそのまま一時保育が出来るかは分からないですが(><)
「一時保育」に関する質問
1歳0ヶ月でストローもコップも飲めないのってやばいですよね??😭 ストローは2ヶ月、コップは4ヶ月練習していますが できません。 中身を色々変えてみてもダメ、マグを色々変えてみてもダメです。 もう途方に暮れていま…
子供を幼稚園に預けてる人に お聞きしたいんですが 長期休暇の場合子供はどこに預けていますか⁈ 後パートしてる方はどんなお仕事かも 教えてくれたら嬉しいです! まだ一歳なんですが3歳までは 自分で見たいなと思い幼…
リフレッシュ目的で一時保育を利用されている方。 子供に対して罪悪感とかないですか?🥺💦 もうすぐ1歳7ヶ月になる息子がいます。 2歳まで育休です。 また上の子は年中で、保育園に行っています。 上の子の育休中にもリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント