妊娠・出産 妊娠か風邪か不安です。生理かどうか分からず、平熱が高く吐き気もあります。最後の性行為は1か月以上前。前回の妊娠は吐き気で気づきました。 これは妊娠? 風邪? 1週間続いていて血もたくさん出てたら生理ですよね?🙂 血はナプキンいっぱいに出てました。 なんか最近いつもより平熱が高くて (36.2度くらいが36.8度くらい) 吐くまでではないですが吐き気があります💧 最後に性行為したのは1か月以上前だと思います。 前妊娠した時も吐き気で気づいたのでもしや?って思ってて⋆* 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 生理 熱 妊娠した 性行為 まま コメント ちょこ 1週間続いてて結構血が出てるなら生理だと思います😓 生理中も吐き気とか出たりするので😅 1月5日 まま 昨日生理終わりましたが、吐き気続いてて😢 今までも生理痛もほとんど無いし、吐き気とかもでたことないです!風邪ですかね🙂笑 1月5日 ままり🔰 わー私も同じです! 生理中ですが吐き気します💦 ストレスですかね? 悩んでます😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
昨日生理終わりましたが、吐き気続いてて😢
今までも生理痛もほとんど無いし、吐き気とかもでたことないです!風邪ですかね🙂笑