はじめてのママリ
今は冬休みだと思うので、仕方ないかなと思います。
冬休み終わったら徐々に戻していけば大丈夫じゃないですかね?
ウチも上の小学生が冬休みなので、私も仕事がやすみなので下の2歳児も遅寝遅起きです。
来週から元に戻します。
はじめてのママリ
今は冬休みだと思うので、仕方ないかなと思います。
冬休み終わったら徐々に戻していけば大丈夫じゃないですかね?
ウチも上の小学生が冬休みなので、私も仕事がやすみなので下の2歳児も遅寝遅起きです。
来週から元に戻します。
「クリスマス」に関する質問
みなさんなら乗り切れますか? 12月に現金で使えるのが約9万円。 カードも5万円ほど使えます! 毎月の固定費は全て払い終わって、食費、娯楽費に使えるのが9万円とカード使うなら5万円くらいです。 やっていけますかね…
クリスマス会、義両親には一言も声かけてないのに、みてねにアップしたらどう思われますかね🫣 私の両親や、弟家族を呼んで食事会・プレゼント交換をする予定です。 義両親は車で3時間程なので、別になんとも思わないで…
今年のうちのクリスマスの予算です。 ◎ケーキのスポンジ、クリーム 1,000- ◎プレゼントのお菓子3個 1,500- ◎ケーキのいちご できたら3パック 2,000- 以上です😂いやーもう色々高すぎて… やはり皆さま、おもちゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント