退会ユーザー
相手が年上だしありがたくもらって終わりで大丈夫だと思います。🙂

らく
返さなくて大丈夫ですよ!
エンドレスになっちゃいます笑

母娘でキティラー
どうしても何かお礼をされたいなら、お誕生日に何かされてはどうですか?
退会ユーザー
相手が年上だしありがたくもらって終わりで大丈夫だと思います。🙂
らく
返さなくて大丈夫ですよ!
エンドレスになっちゃいます笑
母娘でキティラー
どうしても何かお礼をされたいなら、お誕生日に何かされてはどうですか?
「旦那」に関する質問
旦那は毎朝7時前に家を出て22時ごろ帰ってきます 毎日ワンオペです これが普通だと思っていたのですが、最近平日の幼稚園の説明会に旦那さんがきてたり、保育園の送り迎えを旦那さんがしているのをみて、世の中のお父さん…
産まれてくる子の顔についてです。 自己判断になってしまいますが、私は平均・平均より少し上くらいの顔だと思いますが、旦那はあまり顔が整っていません。 1人目は男の子で目がぱっちりで二重、髪も薄毛で、知らない人か…
旦那さんとの寝室は別にしていますか? 旦那さんの夜の育児への関わりについて相談したいです。 いま里帰り中、2ヶ月の子どもがいます。 来週家に戻るのですが、寝室を旦那さんと同室にするか迷っています。 完母のため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント