退会ユーザー
相手が年上だしありがたくもらって終わりで大丈夫だと思います。🙂

らく
返さなくて大丈夫ですよ!
エンドレスになっちゃいます笑

母娘でキティラー
どうしても何かお礼をされたいなら、お誕生日に何かされてはどうですか?
退会ユーザー
相手が年上だしありがたくもらって終わりで大丈夫だと思います。🙂
らく
返さなくて大丈夫ですよ!
エンドレスになっちゃいます笑
母娘でキティラー
どうしても何かお礼をされたいなら、お誕生日に何かされてはどうですか?
「旦那」に関する質問
私の祖母が亡くなりました。 家族葬で旦那は子供と欠席します。 香典は連名はしないと見たり、 3名まで連名と見たりしますが そもそも欠席なら香典不要。とも調べるとでてきます。 私だけの名前と金額でいいのでしょ…
育休中の旦那 夜泣きで起きない、夜泣きも1回くらいだからだいぶまとまって寝れてるのに子どもより昼寝してる、ちょっと抱っこして泣かれたら「ママがいいって〜」って言ってくる、ご飯は作ってくれる(感謝)、新生児の…
旦那さんの下着や靴下、どなたが新しい物を用意していますか? うちの夫は特に下着や靴下に無頓着で、肌着の裏返しや左右違う靴下など気にせずに着用しています。 下着、靴下共に穴が空いていても気にせずにいるので、さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント